Korrosionsschutz

Lackierung, Lackschäden, Lackpflege, Konservierung, Dellen
E150 und E180 (von 12/2006 - heute)
Benutzeravatar
EG_XXX
Auris Schrauber
Auris Schrauber
Beiträge: 541
Registriert: 30.05.2013, 11:53
Wohnort: Mittelfranken

Re: Korrosionsschutz

Beitragvon EG_XXX » 27.08.2013, 13:06

:danke:
Bild
Bild

Picard
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.08.2013, 13:07

Re: Korrosionsschutz

Beitragvon Picard » 17.09.2013, 00:01

Hallo zusammen,

habe meinen Auris jetzt schon par Wochen, bis jetzt mussten nur die Scheinwerfer richtig eingestellt werden. ( Hoffe bleibt das Einzige )
Das Fahren mit ihm macht richtig viel Spaß, will garnicht mehr aussteigen. o.O

So, nun zu meiner Frage. Bald wird ja wieder Salz gestreut und wollte jetzt mal eure Erfahrungen mit den verschiedenen Arten von Korrosionsschutz für Unterboden wissen und wieviel sowas in der Regel kostet um abzuwägen ob sich das lohnt.

Mein alter den ich gefahren bin ist ein Carina E, da hatte ich nichts drauf getan hatte ihm jetzt nach 20 Jahren mitnichten geschadet.

Gruß
Picard

Picard
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.08.2013, 13:07

Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon Picard » 22.09.2013, 17:35

Guten Tag,

habe heute mal genauer von unten geschaut und festgestellt, dass an einer kleinen stelle am Unterboden ( ungefär mitte der linken Hintertür ) man die Grundierung sehen kann.
Leider ist das Foto etwas verschwommen, den Unterschied kann man aber trotzdem gut erkennen.

Werde mal zum Freundlichen fahren und machen lassen.

Hoffe das war nur ein einzelfall und nicht, dass die da öfters vergessen was drauf zu packen.

Gruß
Picard
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

sveagle
Auris Schrauber
Auris Schrauber
Beiträge: 500
Registriert: 08.06.2013, 13:12
Modell: Auris 2
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: Multidrive S
Ausstattungvariante: Start Edition
Farbe: Titan Grau
EZ: 14. Jun 2013
Wohnort: Brühl

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon sveagle » 22.09.2013, 18:30

Sorry aber mit dem Bild kann ich gar nix anfangen, was soll das sein. .denken Moderne Kunst. :D

Gruß

SVEAGLE

Picard
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.08.2013, 13:07

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon Picard » 23.09.2013, 23:05

Hallo,

hab noch mal neue Fotos gemacht, sorry fürs erste. War gestern zu faul nochmal runter zu gehen. :mrgreen:

Das sieht für mich so aus, als ob das abgerissen und zurseitegequetscht worden ist.
Da erkennt man eine lineare Trennung im Korrosionsschutz und direkt neben der blanken? Stelle scheint es verdichtet.

Und nen Kaffefleck ist da auch. o.O
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Sonic
Neuling
Neuling
Beiträge: 25
Registriert: 05.09.2013, 11:39

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon Sonic » 24.09.2013, 12:00

Na, das schaut nun wirklich nicht gut aus.
Damit würde ich auf jeden Fall zum Händler fahren und es nachbessern lassen.

Hybrid_Sunny

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon Hybrid_Sunny » 25.09.2013, 21:28

Naja, wenn er ein Bild hat muss er ja nicht unbedingt zum Händler fahren, sondern kann ihm das Bild vorab schicken?!

Gruß
Sunny

crossbow
Toyota Freak
Toyota Freak
Beiträge: 107
Registriert: 05.04.2011, 19:49
Modell: Auris 2
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: Nova weiss
EZ: 0-10-2013

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon crossbow » 26.09.2013, 16:52

sieht ja übel aus ...

was mich wundert : warum hat das der Freundliche nicht gesehen? war das Auto vor der Übergabe nie auf einer Hebebühne ?

Picard
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 03.08.2013, 13:07

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon Picard » 01.10.2013, 00:18

Hallo,

Ich denke nicht, dass vor der Übergabe der Unterboden kontrolliert wird. Aber mich würde mal interessieren ob jemand hier dasselbe Problem hat.
Schaut doch mal drunter, vielleicht ist das ja ein Serienproblem.

Gruß, Picard

sveagle
Auris Schrauber
Auris Schrauber
Beiträge: 500
Registriert: 08.06.2013, 13:12
Modell: Auris 2
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: Multidrive S
Ausstattungvariante: Start Edition
Farbe: Titan Grau
EZ: 14. Jun 2013
Wohnort: Brühl

Re: Fehlender Korrosionsschutz / Lack

Beitragvon sveagle » 01.10.2013, 08:50

Bei meinem hab ich gleich geschaut wie ich die Bilder gesehen habe,bei meinem ist alles in Ordnung.


Zurück zu „Lackierung - Lackpflege - Schäden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste