Neues Autoradio ( Only Display)

E150 (12/2006 - 10/2012)
Antworten
Nachricht
Autor
andyvantastic
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2017, 18:57
Modell: Auris 1
Motor: 1.8 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Farbe: schwarz metallic

Neues Autoradio ( Only Display)

#1 Beitrag von andyvantastic » 24.03.2017, 19:00

Hello liebe Freunde

würde mir gerne dieses Radio hier kaufen:

https://www.amazon.de/HIZPO-Stereo-Navi ... yota+auris


jetzt versteh ich denen ihr China English nicht so ganz....passt das nun oder muss ich evtl noch eine Blende dazu kaufen?
Wenn ja was für eine Blende?



Sry bin ein totaler Neuling....

Benutzeravatar
Olav_888
Auris Kenner
Auris Kenner
Beiträge: 1846
Registriert: 11.03.2016, 14:30
Modell: Auris 2 TS
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Farbe: Avantgarde Bronze
EZ: 0-12-2014
Wohnort: Dresden

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#2 Beitrag von Olav_888 » 24.03.2017, 20:41

Das ist ein normales DoppelDIN-Radio, brauchst du die passende Blende. Ob du noch Adapter benötigst konnte ich auf die Schnelle auch nicht sehen
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tage!

Auris TS HSD Bild
Mod.:ECM-Spoofer, Tempomat als Motorbremse, Dauerhaftes Rücklicht, Solare 12V

Avensis D4D Kombi T25 FL 402TkmBild
Avensis D4D Kombi T22 FL ~280Tkm

andyvantastic
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2017, 18:57
Modell: Auris 1
Motor: 1.8 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Farbe: schwarz metallic

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#3 Beitrag von andyvantastic » 24.03.2017, 20:48

ohwei da gehts schon los....

doppel din????
kannst du mir ein solches radio in dieser ungefähren preisklasse empfehlen das passt oder evtl n Link zuner Blende??

kenn mich rein garnich aus

Benutzeravatar
mavFG
Auris Fahrer
Auris Fahrer
Beiträge: 265
Registriert: 14.06.2016, 15:30
Modell: Auris 2 TS FL
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Edition S
Farbe: weiß
EZ: 14. Jul 2016

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#4 Beitrag von mavFG » 25.03.2017, 08:42

jetzt mal anders gefragt: du hast von der Materie keine Ahnung und willst dich mit so einem "Ding" quälen????
Selbst namenhafte Hersteller, die auch um einiges teurer sind, sind nicht ohne Grundkenntnisse zu tauschen..
Versteh mich nicht falsch, ich will dich nicht für dumm verkaufen, aber ich glaube, du würdest bei so einem Gerät schlichtweg verzweifeln.. ich geh davon aus, wenn es eine Installationsanleitung gibt, ist sie in Englisch oder "sehr professionel" übersetzt..

Grundsätzlich kommt es auch darauf an, was du haben möchtest.. die "eierlegende Wollmilchsau" für 160€??????? da gehen gerade mal Mittelklasse Radios mit Einfach DIN los.. ohne Display und Video..
Adapter brauchst du, da du eine Verbindung zu deinem Auto herstellen musst: du brauchst Dauerplus, geschaltetes Plus, Masse, die Lautsprecher, etc.. dafür gibt es eigentlich auch DIN Normen mit passenden Adaptern.. aber nicht jeder fernöstliche Hersteller hält sich dran.. auch bezweifel ich stark die Empfangsqualität des Radios.. und die max Leistung von 45W, naja.. aber das hat fast jeder Hersteller..
Gerade die Car-Hifi Geschichte ist ein sehr "emotionalles Thema".. vor 18 Jahren habe ich mit nem Kassettenradio mit Kassettenadapter auf CD-Player angefangen, 2 Jahre später hatte ich 2 Kondensatoren, 3 Endstufen, eine davon digital, und 2 38er Sub`s und viiieeelllll Dämmmaterial in meinem Auto.. Achja, und keinen Bausparvertrag mehr.. ;-)

Was die Amazon-Bewertung angeht: gelistet seit 6 Monaten bei dem Preis und nur 2 Bewertungen?????
:auris2ts:

Bild

andyvantastic
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2017, 18:57
Modell: Auris 1
Motor: 1.8 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Farbe: schwarz metallic

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#5 Beitrag von andyvantastic » 25.03.2017, 10:02

verstehe dich nicht falsch keine Sorge.....

aber in yt sieht das so einfach aus zu tauschen.....hmm

Benutzeravatar
Olav_888
Auris Kenner
Auris Kenner
Beiträge: 1846
Registriert: 11.03.2016, 14:30
Modell: Auris 2 TS
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Farbe: Avantgarde Bronze
EZ: 0-12-2014
Wohnort: Dresden

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#6 Beitrag von Olav_888 » 25.03.2017, 10:34

lies Dir diesen Thread durch:
viewtopic.php?f=66&t=4913

dort sind ALLE Fragen schon mehrfach beantwortet, wenn Du nach dem Thread noch Fragen hast, solltest Du Dir einen guten Kumpel suchen, das davon Ahnung hat
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tage!

Auris TS HSD Bild
Mod.:ECM-Spoofer, Tempomat als Motorbremse, Dauerhaftes Rücklicht, Solare 12V

Avensis D4D Kombi T25 FL 402TkmBild
Avensis D4D Kombi T22 FL ~280Tkm

Benutzeravatar
pietschie
Auris Schrauber
Auris Schrauber
Beiträge: 489
Registriert: 01.08.2010, 10:53
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: sol
Farbe: metallic schwarz
EZ: 3. Aug 2009
Wohnort: Görlitz

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#7 Beitrag von pietschie » 25.03.2017, 18:01

erste Frage, welchen Auris hast du denn?

wenn Auris 1, dann hilft dir der Link nicht viel.

--->warum so kompliziert? es gibt schon passende Autoradios für deinen Auris 1!!!#

Plug and Play.



https://www.amazon.de/REALMEDIA-Touchsc ... 962KJDW90T
Eckdaten: 30mm tiefer / 18 Zoll Autec mit 225/40R18 92W / Folien+Sonnenblendstreifen / Doppelrohrauspuff von Fox / TTE-Heckspoiler /als Extra: Sitzheizung ;-)/Unterbodenbeleuchtung
viewtopic.php?f=3&t=2429<---meiner hier

Bild

Benutzeravatar
mavFG
Auris Fahrer
Auris Fahrer
Beiträge: 265
Registriert: 14.06.2016, 15:30
Modell: Auris 2 TS FL
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Edition S
Farbe: weiß
EZ: 14. Jul 2016

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#8 Beitrag von mavFG » 26.03.2017, 08:23

pietschie hat geschrieben:--->warum so kompliziert? es gibt schon passende Autoradios für deinen Auris 1!!!#
in der Preisklasse von 160€??
:auris2ts:

Bild

Benutzeravatar
Olav_888
Auris Kenner
Auris Kenner
Beiträge: 1846
Registriert: 11.03.2016, 14:30
Modell: Auris 2 TS
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Farbe: Avantgarde Bronze
EZ: 0-12-2014
Wohnort: Dresden

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#9 Beitrag von Olav_888 » 26.03.2017, 08:30

160€ + Blende 30-40€ + evtl noch Adapter 50€ bist du bei 200-250€
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tage!

Auris TS HSD Bild
Mod.:ECM-Spoofer, Tempomat als Motorbremse, Dauerhaftes Rücklicht, Solare 12V

Avensis D4D Kombi T25 FL 402TkmBild
Avensis D4D Kombi T22 FL ~280Tkm

andyvantastic
Neuling
Neuling
Beiträge: 4
Registriert: 24.03.2017, 18:57
Modell: Auris 1
Motor: 1.8 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Farbe: schwarz metallic

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#10 Beitrag von andyvantastic » 26.03.2017, 15:35

okok

aber dieses Radio kostet 600 :O


ich weiss was ich für ne Blende für n normales Radio kaufen muss aber nicht für son DisplayRadioNavi usw

Benutzeravatar
mavFG
Auris Fahrer
Auris Fahrer
Beiträge: 265
Registriert: 14.06.2016, 15:30
Modell: Auris 2 TS FL
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Edition S
Farbe: weiß
EZ: 14. Jul 2016

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#11 Beitrag von mavFG » 26.03.2017, 17:31

andyvantastic hat geschrieben:okok
aber dieses Radio kostet 600 :O
ich weiss was ich für ne Blende für n normales Radio kaufen muss aber nicht für son DisplayRadioNavi usw
Auch 600€ ist für ein Navi-Radio nicht viel.. :cool:

Was die Blenden angeht, das kannst du nur selbst beantworten.. nutze google.. ich hab damals auch unwissend angefangen und da gab es noch kein Internet in der heutigen Form :cool: , selbst hier im Forum findest du für den Auris 1 genug Threads..
Nur die Blende reicht ja nicht.. die Adapter brauchst du auch.. und das können wir dir an deinem Link nicht beantworten..
:auris2ts:

Bild

Benutzeravatar
Shar
Auris Kenner
Auris Kenner
Beiträge: 1618
Registriert: 17.03.2013, 08:55
Modell: -
Fhz.: Prius 3 facelift
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: barberarot mica metallic
EZ: 4. Apr 2013
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Re: Neues Autoradio ( Only Display)

#12 Beitrag von Shar » 26.03.2017, 18:13

Servus.

Für Auris 1 kannst du ein Blick in das folgende Themen werfen:
https://auris-forum.de/viewtopic.php?p=63580
https://auris-forum.de/viewtopic.php?f= ... it=kenwood

Die dort von mir verlinkte Blende passt farblich zu den Auris Facelift, die älteren Modelle haben wohl eine dunklere Verblende, da gibt es dann auch eine farblich andere im Zubehör.


Grüße ~Shar~
power is nothing without control!

Prius 3: Bild
Auris 1: Bild

Antworten