Ich hab ein China Radio

E150 (12/2006 - 10/2012)
Antworten
Nachricht
Autor
svenmcsil
Toyota Fan
Toyota Fan
Beiträge: 38
Registriert: 15.01.2018, 18:28
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: schwarz
EZ: 20. Nov 2007

Ich hab ein China Radio

#1 Beitrag von svenmcsil » 27.01.2018, 10:48

Hallo,
ich hab mir ein China Radio gekauft und hab da mal eine Frage:
Ich möchte gerne die Lenkradfernbedienung nutzen, das geht wohl ohne Adapter nicht. Ich hab einen für ein Kenwood Radio, das kann ich sicherlich nicht benutzen?
Ach und noch was, beim suchen hab ich gesehen das es ein Audiosystem von JBL gibt, wie finde ich raus ob ich das drin hab?

Gruß Sven

Benutzeravatar
fishlord
Auris Fahrer
Auris Fahrer
Beiträge: 273
Registriert: 25.11.2017, 10:15
Modell: Auris 2 TS FL
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: Titansilber
EZ: 0- 9-2017

Re: Ich hab ein China Radio

#2 Beitrag von fishlord » 27.01.2018, 11:12

Wenn das JBL verbaut ist, befindet sich das JBL Logo auf dem Radio und auf allen Boxen. Außerdem gibt es dann im Setup den Menüpunkt JBL.
:auris2ts: Auris II FL Touring Sport, Executive, titangrau, EZ 09/17

svenmcsil
Toyota Fan
Toyota Fan
Beiträge: 38
Registriert: 15.01.2018, 18:28
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: schwarz
EZ: 20. Nov 2007

Re: Ich hab ein China Radio

#3 Beitrag von svenmcsil » 27.01.2018, 11:59

Ok, dann hab ich das wohl nicht...

Danke :)

Benutzeravatar
Olav_888
Auris Kenner
Auris Kenner
Beiträge: 1846
Registriert: 11.03.2016, 14:30
Modell: Auris 2 TS
Motor: 1.8 Hybrid
Getriebe: eCVT (Hybrid)
Farbe: Avantgarde Bronze
EZ: 0-12-2014
Wohnort: Dresden

Re: Ich hab ein China Radio

#4 Beitrag von Olav_888 » 27.01.2018, 19:03

Adapter: Ausprobieren. Das wird Dir hier keiner beantworten können, zumal du ja kein Details zu dem Radio gepostet hast
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit am Tage!

Auris TS HSD Bild
Mod.:ECM-Spoofer, Tempomat als Motorbremse, Dauerhaftes Rücklicht, Solare 12V

Avensis D4D Kombi T25 FL 402TkmBild
Avensis D4D Kombi T22 FL ~280Tkm

svenmcsil
Toyota Fan
Toyota Fan
Beiträge: 38
Registriert: 15.01.2018, 18:28
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: schwarz
EZ: 20. Nov 2007

Re: Ich hab ein China Radio

#5 Beitrag von svenmcsil » 28.01.2018, 10:12

Hallo, zu dem Radio kann ich nur schreiben, das es ein 2 Din Radio mit Windows CE und Navi ist.
Der Hersteller ist mir unbekannt und Google findet es unter mehreren Namen z.B. Bosion BX-110.

http://www.kccartech.com/eacp_view.asp?id=193

Benutzeravatar
pietschie
Auris Schrauber
Auris Schrauber
Beiträge: 489
Registriert: 01.08.2010, 10:53
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: sol
Farbe: metallic schwarz
EZ: 3. Aug 2009
Wohnort: Görlitz

Re: Ich hab ein China Radio

#6 Beitrag von pietschie » 30.01.2018, 14:24

Hallo,

da brauchste keinen Adapter. In der Bedienoberfläche unter Einstellungen, kommste auf die Tasteneinstellung für das Lenkrad.

sollte in etwa das Radio hier sein:

viewtopic.php?f=65&t=2028
Eckdaten: 30mm tiefer / 18 Zoll Autec mit 225/40R18 92W / Folien+Sonnenblendstreifen / Doppelrohrauspuff von Fox / TTE-Heckspoiler /als Extra: Sitzheizung ;-)/Unterbodenbeleuchtung
viewtopic.php?f=3&t=2429<---meiner hier

Bild

svenmcsil
Toyota Fan
Toyota Fan
Beiträge: 38
Registriert: 15.01.2018, 18:28
Modell: Auris 1
Motor: 1.6 Benziner
Getriebe: 5-Gang Manuell
Ausstattungvariante: Executive
Farbe: schwarz
EZ: 20. Nov 2007

Re: Ich hab ein China Radio

#7 Beitrag von svenmcsil » 30.01.2018, 23:25

Das Radio, ist nicht ganz das selbe, meins ist ein Standard 2 Din

Ich hab fast alles zusammen und warte nur noch auf ein paar freie Stunden zum basteln...

Antworten